Гимнастика для глаз

Газета в тюрьме — редкость, хотя не запрещено. Читаю.

На переезд правительства СПб из Смольного требуется 20 млрд. руб. Глаза широко раскрываются, представляя эту горку. Может, дешевле купить новое? 🙂

В Российской армии возрождают политруков. Поочерёдная работа с веками — прикрывая-открывая глаза — попытка осознать цели и задачи замполитов в нынешней обстановке.

Дагестан — чистка элит. Глаза закрываем, представляя дальнейшую перспективу с таким стартом.

СПЧ выступил против арестов в зале суда. Кулаками трём глаза, пытаясь поверить в реальность этого.

Бизнесменов, скрывающихся в Британии, зовут обратно, в обмен на прекращение уголовного преследования. Чередуем взгляды — на небо с облаками и — на решётки с нарами. Вот как! Не сбежавшие не интересны.

Ткачёв — супер латифундист. 640 тысяч Га — не шутка. Вращение глазами по часовой стрелке и против. Капитал обеспечивается властью. Безграничность сопоставима. Отличие планов Кооператива «Семейный капитал» от реализованного некоей империей — два основных: Кооператив — за развитие территорий, а не убийство деревень агрохолдингами, и второе: всё имущество — земли, заводы, магазины и прочее — принадлежит пайщикам. Почувствуйте разницу. Крепко стиснуть веки и подержать так, сохраняя спокойствие.

Реформа судов. Расслабляем лицо. Веки прикрыты. Медленно дышим, обретая надежду на лучшее будущее.

Это была газета «Наша версия» №6/2018.
Небо из тюремного двора

Поделитесь!
Метки: , , , ,