Открытый поединок Президента с Системой

Произошло событие, который не каждый выделил в череде новостей. Путин призвал (https://og.ru/economics/2017/10/30/92419) ужесточить наказание за привлечение к уголовной ответственности заведомо невиновных.

Есть ли шансы что-то изменить? Есть, но только при выполнении нескольких условий:

1. Призыв должен быть искренним. Как это проверить напишу чуть ниже.

2. Система должна быть готова к глобальным кадровым перестановкам. Судя по новостям и просачивающимся слухам о перераспределении власти — это есть.

3. Должны быть очевидные случаи привлечения заведомо невиновных, на базе которых можно устроить громкие разборки и запустить процесс оздоровления системы.

А вот к этому условию написан пост. Вот он — совершено очевидный случай на блюдечке. Обвинение в неисполнении договоров и похищении денег и документы свидетельствующие о вымышленности обвинения.

Посмотрите сами. Вот обвинение с определёнными календарным рамками «преступления», а вот заключение профильной организации, проводившей проверку: на срок окончания преступления» неисполненные обязательства отсутствуют. Вторая часть обвинения. Тоже с календарным рамками. И тоже документ, по которому до 31.12.2017 нет и не может быть не исполненных обязательств. http://freeverhova.ru/docs/

А теперь возвращаемся к первому условию. Вот и проверка искренности призыва: если не будет реакции даже на очевидные случаи, значит мы наблюдаем очевидные «придворные игры».
Делайте Ваши ставки!

Максимально распространяйте эту информацию! Всего 1000 репостов, и появится шанс изменений в масштабе страны. Репостите, размещайте на своих сайтах и форумах, сгружайте знакомым и незнакомым журналистам. Шанс есть. Шансище!

Вперёд!

Поделитесь!
Метки: , ,