Президентские мизантропы

Президентские мизантропы

бюрократы
Переписка с Администрацией Президента порой удивляет неожиданными результатами. Только представьте: пишете Вы Президенту. Ваши представления о Президенте позволяют Вам это делать по разным поводам. И вот приходит ответ: «Ваше обращение направлено в Генеральную прокуратуру. Какое обращение, про что, от какой даты – никакой информации. Да, а ещё Вы – в СИЗО, поэтому телефон исполнителя, указанный в ответе, Вас мало радует. Как отвечает Генеральная прокуратура – рассказывала тут: «Кого защищает прокуратура» – 20.05.19. Ответы из Генпрокуратуры приходят практически всегда одинаковые, вне зависимости от сути обращения: «Мы тут ни при чём». Что ж, это тоже – позиция.

Поскольку всё-таки хочется узнать – на какое-же обращение ответила Администрация Президента – пишется запрос: будьте добры, сообщите хоть что-нибудь, что позволит понять – на что Вы ответили.

И вот приходит ответ! Наслаждайтесь: «В части Вашей просьбы: «…сообщить данные моего обращения, на которое был дан ответ, чтобы можно было идентифицировать» сообщаем, что реализация подобных действий действующим законодательством не предусмотрена».
Даже не знаю – смешно, страшно или грустно.

Ответ №А26-02-89066891 от 02.08.19 за подписью Консультанта департамента рассмотрения жалоб и правовой работы А.Евстифеева.
Ну теперь-то я обязательно спрошу его – почему он так написал. :)) Поделюсь результатами.

Берегите себя.

Поделитесь!
Метки: , ,