Весенние мелодии

Пребывание в СИЗО — серьезная нагрузка для психики. Выдерживают не все. И в камерах появляются… странные личности. Зависание, неадекватные реакции, вспышки агрессии, истерики — к сожалению, это не редкость.

А тут вечером к нам привели в сумасшедшую в активной фазе. 🙂 Ночь прошла без сна. Она мыла ложки в унитазе, поджигала мусор, шарилась по тумбочкам, непрерывно вещала про то, как она украла малазийский боинг, как что-то копала в Беслане, цитируя суры из Корана, рассказывала значения мусульманских имен, о своих делах в Турции и многое многое другое. В общем, было весело. Все очень устали.

Когда на утренней проверке мы пытались вызвать бога справедливости и упоминать всуе про Фемиду, нам четко обозначили — где наше место и с кем. Где — мы, в общем-то, смирились, а вот по поводу с кем — инстинкт самосохранения никак не поддавался отключению.

Помогла нам сумасшедшая: кинулась на стену, сорвала плакаты рядом с пожарными кранами и спряталась в строй. 🙂 Детонатор сработал. 🙂 Ее забрали.

Интересно, что ее появление не прошло даром и для наших тихих психов. У одной случился срыв, ее забрали в Бутырку — там тюремная психушка. А вторая немного протрезвела.:)

Жизнь продолжается. Берегите себя.

Колючая проволока и паутина

Поделитесь!
Метки: , , , ,