Анонс

После нескольких месяцев в СИЗО человек перестаёт бояться правоохранительных органов. Эмоции самые разные: презрение, ненависть, неприятие, удивление, безразличие. Да, безразличие — это тоже эмоция и в данном случае очень сильная.

Кроме тюремных историй у меня накопились заметки о бывших руководителях в разных областях: недвижимость, банковская деятельность, образование, муниципальное управление и т.д. Про скрытые процессы, таяные связи и истинные структуры — информация в виде интервью.

Таких интервью на свободе вам не даст никто и никогда: как можно отобрать любую квартиру, как вывести имущество из-под ареста, как получить любое жильё без затрат, как легализовать миллиард, сколько надо топ-менеджеров в банке и зачем, кто и как договаривается с Центробанком, как устроена благополучная московская школа изнутри, работает ли МЭШ (московская электронная школа) — степень иллюзий, почему школы, занимающиеся реальным развитием и воспитанием детей, не могут обеспечить им поступления в вузы и многое другое. И, безусловно, вместе с обозначением проблем будут и решения.

А дальше… каждый решает сам — ругает ли он свою страну или делает жизнь в ней лучше.

Защищая других, защищаем себя.

Тюремный микрофон. Интервью из СИЗО

Поделитесь!
Метки: ,