Материалы дела

Из-за своих спорно законных желаний задержать обвиняемых в СИЗО следствие вынуждено накручивать одно нарушение за другим. Ещё кусочек пазла: УПК РФ обязывает по завершении расследования предъявить обвиняемому прошитые и пронумерованные тома дела. А что делать, если расследование необходимо завершить, чтобы не выпускать обвиняемых из СИЗО, а томов дела нет? Да всё просто — не замечать требований УПК, тянуть время. Обвиняемым всем продлили срок содержания под стражей в связи с необходимостью ознакомиться с делом. Всё. Можно прикинуться тюленем и ограничить приём внешних раздражителей.

На моё заявление ответа не было. Пожаловалась в Генпрокуратуру и Тверской суд . Те тоже затаились. 🙂 Пожаловалась дальше.

При кажущейся бесполезности этого занятия далкео идущие планы, однако, существуют. И в нужный момент всё это сработает нужным способом.

Правоохранительная система — совсем не чёрный ящик. Все детальки просты и понятны. Ну а то, что взаимодействие пока диктуется не законом, так это временно. 🙂 Вот увидите.

«Вижу цель, не вижу препятствий».

Берегите себя.

Это наша страна.

Поделитесь!
Метки: , , , , ,