Развод и девичья фамилия

Итак, что могло обнаружить следствие, если бы занимался расследованием, о не лепкой в мире фантазий.

В процессе подготовки к реорганизации Кооператива «Семейный Капитал» в форме присоединения КПК к НПО был подписан договор между этими юр. лицами. Тот самый. №459. На 4,5 млрд. руб. Именно по этому договору гасились обязательства перед пайщиками КПК, подписывались соответствующие документы всеми сторонами.

Арбитражный управляющий КПК через суд признал договор недействительным. Не помогла и апелляция. И что теперь? А теперь все пайщики КПК должны вернуть деньги КПК. Те деньги, что проходили по этому договору. Те деньги, что оформлялись при выходе из пайщиков КПК. НПО должен предъявить претензии к КПК на сумму договора, а КПК должен взыскать деньги с пайщиков. И теперь претензии к НПО, с момента признания договора №459 недействительным, нос практически призрачный характер. Пайщики должны КПК, КПК должен НПО, НПО должен пайщикам. Круг замкнулся, долги схлопнулась. Поскольку пайщики одни и те же, только они и пострадают. И атака на КПК всё же достигла своей цели, ограбив пайщиков.

Не потому ли арестовали руководителей Кооператива, чтобы вся придуманная недалекими и продажные людьми конструкция обвинения Кооператива рассыпалась в прах?

Не потому ли были срочно назначены виноватые — обвиняемые — чтобы отвлечь внимание пайщиков от истинного положения вещей? Не потому ли НПО срочной присоединили к уголовному делу, чтобы отвести глаза от КПК и того приказа ЦБ, который разрушил Кооператив?

Вопросов много. Но ответы тоже есть. И ответы становятся доступными всё бОльшему количеству людей.

Сколь веревочке не виться — всё равно кончик есть. Все документы у следствия есть.

Поделитесь!
Метки: , , , ,